当前位置:首页>师大快讯[返回]

校友总会分赴省内各市校友会看望回访校友

作者:校友总会 发布时间:2012-06-07 09:04:00

校友总会分赴省内各市校友会看望回访校友

       受校党委和校友总会的委派,由校友总会办公室主任王发毅、外国语学院党总支书记卢万成、离退休人员管理中心书记尹善君、原历史文化旅游学院党总支书记赵洪刚等四人组成的校庆工作回访团,于5月13日—17日带着校党委和全校师生对广大校友的亲切问候和良好祝愿,分赴阜新、铁岭、抚顺、鞍山等地校友会,看望回访了部分校友。

       回访团所到之处受到了广大校友们的热烈欢迎和高度关注。在相关座谈中,回访团代表学校对校友会在校庆活动中所给予的鼎力支持和无私奉献表示衷心感谢,对校友会在宣传、动员、组织校友返校工作中的辛勤付出表示诚挚的谢意;对在校庆活动中学校和学院在各方面的不周之处请求校友谅解;对学校即将确定和开展的“校友返校月”活动征求了意见和建议;同时,回访团转达了母校对广大校友的牵挂之情、关注之情和祝福之情,并希望校友们常回家看看,为母校的发展建言献策。

       各市校友会对母校派专人专程到各地看望回访校友感到振奋和鼓舞,对母校始终惦念学子,为学子搭建联系和沟通的平台表示感谢。同时,盛赞母校六十周年庆典活动规模大、层次高、影响广、活动内容丰富、校友参与度高,特别难忘学校和学院所营造的浓浓回家氛围。针对校友会今后的建设,校友们提出:要保持好现有的良好势头,加强母校与校友间经常性的联系互动,以联系沟通感情,以联系加深感情。最后,校友们表达了对母校全体师生的美好祝福,共祝母校越办越好。