校友活动
当前位置:首页>校友活动[返回]

海华学院(大连校区)2001级毕业生毕业十年返校师生团聚

作者:校友总会 发布时间:2015-08-05 15:54:56

海华学院(大连校区)2001级毕业生毕业十年返校师生团聚
 
        “再聚如初见,不敢问姓名。”2015年7月25日上午,海华学院(大连校区)2001级毕业生毕业十年返校师生团聚会在校学术报告厅举行。马克思主义学院院长、时任海华学院院长李玉珂教授、物理与电子技术学院党总支书记杨俊福、校保卫处处长全双厚、数学学院迟丽华教授、体育学院党总支副书记王吉东等老师同海华学院150余名2001级毕业生欢聚一堂,一同回忆十年前那段激情燃烧的岁月,有奋斗,有艰辛,更有喜悦和收获;一起畅聊了今天的幸福生活,实做事,宽做人,且行且珍惜;相互祝福了美好的未来,有梦想,有期待,还需努力奔向前!说不尽,话不完的都是同窗情、母校情、师生情。
 
        中午,师生们在校北山食府聚餐。校友们又一次体验到了学生时代的感觉,师生其乐融融共话情谊。下午,校友们按不同专业分别组织活动。