辽宁师范大学校友总会
历史旅游文化学院91级校友毕业20年重返母校
        7月31日至8月2日,历史旅游文化学院55名91级校友毕业20年后重聚母校,追寻难忘的大学时光。
        返校期间,同学们一起重游校园。寝室、教室、操场、食堂、图书馆……这些曾经留下了美好青春回忆的地方,勾起了大家甜蜜的回忆。在西山湖校区,美丽的校园景色、现代的教学设施让大家感叹母校20年来的发展壮大。通过视频短片和学院领导的介绍,同学们为20年来母校和学院取得的成绩感到由衷地骄傲和自豪。
        8月1日,91级校友在国际会议厅举行了师生见面会。学校校友总会办公室负责人、历史旅游文化学院领导、当年授课的老师以及91级同学70余人济济一堂,一起回忆着当年相处的难忘时光。通过精心录制的视频短片,大家见到了久未谋面的老师,恩师们依然神采奕奕,关心牵挂着每一名同学。年逾古稀的杨英杰老师和时任辅导员柴立斌老师语重心长地寄语91级同学,同学们心潮澎湃,热泪盈眶,拳拳师生情溢于言表。
 
 
91级校友向学院赠送书法作品
 
        毕业分别的20年里,虽然同学们不常见面甚至也不常联系,但再次见面依旧那么亲切,那么熟悉。大家共同回忆着四年的大学时光,交流毕业20年来的工作情况和生活感悟,在感慨岁月流逝、人生不易的同时,也一起分享彼此的成功和快乐。
        浓浓的母校情、深切的师生情、甜蜜的同窗情让三天的相聚变成了短暂的时光。91级校友带着母校和恩师的希望与祝福,将在未来的人生道路上继续奋斗,继续前行,为学院和母校增光添彩!
 
 
师生合影