校友活动
当前位置:首页>校友活动[返回]

美术学院2001级校友毕业十周年返校聚会

作者:校友总会 发布时间:2015-08-21 17:03:47

 
美术学院2001级校友毕业十周年返校聚会
 
        2015年7月25日,美术学院2001级校友从北京、上海、安徽、山东和省内各地陆续抵达十年前出发的地方——母校辽宁师范大学。
 
        当天严热的天气也掩不住他们重逢的激动泪水。同学们穿上统一设计制作的T恤衫,热情地握手、相拥,说不尽的话,叙不完的情……组成了一幅幅无限温馨和欢乐的画面。
 
        2001级校友们还参观了校园、画室、食堂和宿舍,感受了校园里的点滴变化。
 
        下午两点,2001级校友返校聚会活动在田家炳教育书院B区306教室举行。美术学院领导和专业课教师代表与同学们一同座谈交流。活动由校友徐浩同学主持。他首先向学院对2001级同学返校聚会活动的支持和为筹办聚会活动无私付出的同学们表示感谢,并和同学们一起为到场的老师们送上祝福和鲜花。美术学院院长关慧良致欢迎辞,他向校友们介绍了十年来学院的发展变化和远景规划,希望校友们一如既往地关注母校发展,常回“家”看看。当年陪伴大家成长了四年的辅导员、现任美术学院党总支书记苑清仁对2001级同学的成长感到非常欣慰,并向全体同学送上了美好的祝福。他一一念出了每个到场同学的名字,并赠送了保存十年的珍贵礼物——当年同学们填写的入学登记表、入学和离校时的两张旧照片。刘大明老师还回忆了和同学们一起去艺术考察时的场景。王雯、回晓达等校友和大家一起分享了十年来的工作和生活情况,表达了对母校和老师的感恩之情,浓厚的师生情、同学情令大家难以忘怀。
 
        座谈交流结束后,校友们还为学院赠送了纪念品并与恩师合影留念,并在主题晚宴、别墅BBQ等活动中与老师们进行了更加深入的交流。
 
 
(师生合影)