校友活动
当前位置:首页>校友活动[返回]

计算机与信息技术学院计算机科学系91级校友毕业二十周年返校聚会

作者:校友总会 发布时间:2015-08-24 13:52:02

 
计算机与信息技术学院计算机科学系91级校友
毕业二十周年返校聚会
 
        8月22日,带着对计算机与信息技术学院和老师的感激之情,计算机科学系91级校友重返母校。
 
       上午12时,91级校友参观了与自己相伴四年的原计算机系办公楼、教学楼、宿舍楼以及黄河路校区校园,四年大学学习生活的回忆一幕幕浮现在眼前,让人难以忘怀。随后,大家驱车来到西山湖校区,参观了学院的教学、科研、办公等场地和设施。
 
       下午1时,师生相聚学院五楼会议室见面座谈。院长任永功首先致欢迎词,并从学院教学、科研、学科和师资队伍建设、学生工作以及未来发展等5个方面介绍了学院总体情况。他感谢91级校友一直以来对学院发展的关心和支持。
 
       校友们向学院和老师们汇报了各自的发展情况,对学院由单一理学(计算机专业)发展成包括工学、理学、教育学、艺术学多学科门类多层次教学科研体系的巨大变化表示由衷地赞叹。校友们纷纷表示,支持学院发展思路,愿意为提高学院教学质量、搭建科研平台、提高科研水平,实现学院的近、远期发展目标贡献自己的力量。
 
       学院党总支书记曲颖希望校友们常回家看一看,多走一走,聚一聚,叙一叙,关注学院发展,支持学院建设,共同努力把计算机与信息技术学院办出特色、办出水平。
 
       最后,学院领导班子成员与91级校友合影留念。