校友活动
当前位置:首页>校友活动[返回]

音乐学院召开九八届校友座谈会

作者:校友总会 发布时间:2016-08-18 10:23:47

 
音乐学院召开九八届校友座谈会
 
        8月12日下午,音乐学院以“迎接65周年校庆,欢迎校友回家”为主题,在会议室召开了音乐学院九八届校友座谈会。学院党总支书记李凝、副院长毛荣、王兵、团委书记杨桂满等参加了座谈会。会议由学院党总支副书记孙忠权主持。
 
 
        本次校友座谈会是继6月16日、17日在大连人民文化俱乐部成功举办“为母校六十五周年校庆献礼—1993届优秀毕业生安九六大型声乐作品音乐会”和“安九六声乐作品研讨会”之后,音乐学院以学校65周年校庆为契机开展的又一次主题活动。党总支书记李凝代表学院对九八届校友重返母校表示欢迎,对大家一直以来关注母校特别是音乐学院的发展表示衷心地感谢。她和校友们共同回顾了学院二十六年的发展历程,向与会校友介绍了学校的发展变化和学院近些年在人才培养、科学研究、学科专业发展、师资队伍建设、国际交流合作等方面取得的长足进步,以及立足学校为大连城市文化建设做出的贡献,并阐述了学院的办学定位和特色、未来的发展方向和目标。副院长毛荣、王兵也分别介绍了学院在艺术实践和科研方面取得的成绩。
 
 
        校友们对学校的蓬勃发展和学院的建设成就感到自豪,纷纷表达了以母校为荣和对母校的祝福和感恩之情。大家共忆青春岁月,畅谈师生情谊,各自汇报了在工作岗位取得的成绩,为学院的发展建设提出了中肯的意见和建议,同时表示今后将继续关注母校,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。
 
 
 
        座谈会后,校友们还参观了学院的录音棚、琴房等设施。