校友活动
当前位置:首页>校友活动[返回]

三十年再聚首——物理与电子技术学院82级校友毕业三十年相聚母校

作者:校友总会 发布时间:2016-08-27 10:37:47

 
三十年再聚首
——物理与电子技术学院82级校友毕业三十年相聚母校
 
  8月6日,物理与电子技术学院82级校友毕业三十年后在母校再次相聚,并与母校和学院领导、老师进行了座谈交流,座谈会由82级校友蔡飞主持。校党委副书记李培山、物理与电子技术学院党总支书记曲建辉分别代表母校和学院对82级校友重返母校表示欢迎,对大家在各自岗位上所取得的成绩给予肯定,同时感谢校友们多年来对母校和学院发展建设的支持。副院长李梦轲介绍了学院的基本情况以及近年来在学科建设、科研、教学等方面所取得的成绩。校友们对母校和学院翻天覆地的变化感到欣喜和自豪,校友们精心制作的老照片视频勾起了大家对大学时代的美好回忆。参加聚会的校友们介绍了自己三十年来工作和生活情况,气氛热烈、温馨,衷心祝愿母校和学院事业蓬勃发展、蒸蒸日上,并期待在母校再相聚。
 
        返校的校友们还参观了母校校园,来到学院教学楼、当年住过的宿舍、食堂和运动场等地,在教学楼前丁香树下拍照留念。大家感慨万千,仿佛又回到了当年的青葱岁月。聚会期间,校友们还来到滨海路、东港商务区等地,感受着大连这座城市的变化,找寻着那年难忘而美好的记忆。